Olio di Avocado 100ml

L'olio di Avocado viene ampiamente utilizzato in cosmesi naturale per le ottime proprietà nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche e mature, devitalizzate, ruvide, disidratate o "spente".  Sulle pelli più fragili svolge un’azione addolcente, protettiva contro le aggressioni degli agenti atmosferici, conferendo elasticità e morbidezza. Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.

  • INCI

    Persea Gratissima

€14.00Prezzo

© 2018 Naturosophia di Federica Flavoni - Via Maia,12 00175 ROMA-P.Iva 13603201008- mail:naturosophia@tiscali.it- cell.3333436740-3384862001