Olio di Macadamia

L'olio di Macadamia ha proprietà emollienti, nutritive, antidisidratazione ed antinfiammatorie. Inoltre è un olio che non unge e si applica molto facilmente lasciando una profumazione molto delicata.

  • INCI

     Macadamia Ternifolia Seed Oil

€14.00Prezzo

© 2018 Naturosophia di Federica Flavoni - Via Maia,12 00175 ROMA-P.Iva 13603201008- mail:naturosophia@tiscali.it- cell.3333436740-3384862001